当前位置: 信息动态>校园动态>

深学细照笃行,让党章铭刻于心

8月6日,中共狗万为什么打不开_狗万最低提现_狗万好吗第一支部委员会按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和学校主题教育工作安排,召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议,会议由第一支部书记雷喜生主持,第一支部党员参加。

专题会上,雷喜生、蔡丽君、王丽娟分别领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》部分章节和重点内容。

支部党员结合自身工作实际情况,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找了存在的差距和问题,检视分析原因,明确整改措施。

大家本着“红红脸、出出汗”的常态化要求,在查摆自己问题的同时也相互提出了意见,有利于增强大家为教职工服务的意识。

支部党员纷纷表示要认真对待此次专题会上提出的问题和意见,在会后以自己的实际行动来落实整改,对查找的差距和问题,当下能改的,立即改,确保真刀真枪解决问题。