当前位置: 信息动态>校园动态>

狗万为什么打不开_狗万最低提现_狗万好吗召开会议 安排部署新学期重点工作

开学在即,为迎接新学期,狗万为什么打不开_狗万最低提现_狗万好吗坚持早部署、早落实的原则,于821日召开校务会议,专题安排部署下半年学校重点工作,明确当前中心重点工作,统一思想,鼓舞干劲,切实抓好工作落实。

各分管领导就秋季开学和下半年重点工作进行了交流,重点通报了主题教育、政治巡察反馈意见整改落实、重点项目建设进展、后勤保障等工作的开展情况,并对新生入学教育与管理、教学安排、人才培养模式、校园安全卫生等工作进行了安排部署。

校长薛景泉对认真落实厅党委政治巡察反馈意见整改工作进行再安排、再部署,要求将整改内容与主题教育整改工作相结合,列入本学期工作计划中,做到思想认识再提高、整改内容再细化、整改结果可检查。会议还对近期主题教育评估工作、专题民主生活会和组织生活会的主要任务进行了安排部署。

全体中层以上干部参加了会议。